市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
省体育局党组成员、副局长王克平在瓜州县检查全民健身项目建设情况
文章来源:瓜州县体育中心  作者:仲银红  浏览量:  时间:2018/11/18

11月16日,省体育局党组成员、副局长王克平一行,在酒泉市体育局党组书记、局长王红兰、副局长戴生平、瓜州县政府副县长马宗岭、文体局局长王正勇、体育中心主任康付明的陪同下,先后实地检查了创新区健身步道,草圣故里文化产业园健身步道以及拼装式游泳池建设项目的具体选址等情况,之后,又驱车榆林大道检查了 中央对地方转移支付项目-瓜州县县城-锁阳城骑行道设施项目建设情况。   

检查组通过实地查看、听取介绍、现场体验等方式,了解掌握了项目资金使用情况、建设情况、下一步计划等,王克平在充分肯定了建设工作取得成绩的基础上,对今后体育场地规划布局、项目资金申报等方面提出了指导意见。

健身步道照片_副本.jpg


DSC_7038_副本.jpg


DSC_7055_副本.jpg