市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
张掖市2018年县区体育工作汇报座谈会议召开
文章来源:张掖市体育局  作者:苏晓刚  浏览量:  时间:2018/11/18

为全面总结2018年全市体育工作,谋划2019年工作,11月13日下午,张掖市体育局召开了2018年县区体育工作汇报座谈会。六县区体育部门主要负责人、局机关各科室干部职工及下属单位负责人参加了会议。

会上,各县区体育部门及市全民健身中心主要负责人详细汇报了2018年重点工作、重点项目进展情况、工作成效、存在问题和2019年工作的思路及打算。局领导班子成员分别就分管工作进行了总结讲评,肯定了工作取得的成绩,提出了后两个月推进工作落实的具体措施。局机关各科室、下属单位负责人与县区体育部门负责人就如何推进2019年全民健身、青少年体育、品牌赛事、项目建设、社团发展等工作进行了交流,进一步找出了问题不足、理清了工作思路、明晰了工作任务,为确保年度工作任务全面落实、谋划2019年全市体育工作奠定了基础。

IMG_20181113_090916_副本.jpg