市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
靖远县成功举办2018“陇原农林杯”女子足球邀请赛
文章来源:靖远体校  作者:  浏览量:  时间:2018/11/13

为进一步促进青少年足球运动的发展,提升校园足球水平,推动靖远县女子足球运动的普及和深入开展,2018年11月10日—12日,靖远县“陇原农林杯”女子足球邀请赛在靖远四中举行。

本次活动由靖远县文化体育和广播影视局、靖远县教育局主办,靖远县体育中心(体校)、靖远县第四中学承办。共有天水师范学院、兰州市体育运动学校、兰州华侨实验学校、靖远县第四中学4支省内女足队伍的姣姣者参加了本次比赛,经过三天激烈的角逐,最终靖远四中获得本次比赛冠军,天水师范学院、兰州市体校分别获得二、三名。

我们也希望通过比赛让更多的“小铿锵玫瑰”可以在绿茵场上感受足球的魅力和激情,从而培养兴趣,壮大队伍,抓好梯队建设,进一步推动青少年女子足球运动的开展,共同将靖远足球事业发展推向新的高潮。这也是举办本次比赛的宗旨所在。



IMG_2882.JPG