市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
“舞动凉州”广场舞决赛圆满结束!
文章来源:凉州区文化体育广播影视局  作者:马志兰  浏览量:  时间:2018/11/13

广场舞作为深受广大群众喜爱的文化体育活动,在全国范围蓬勃开展,生动体现了人民对美好生活的向往,展示了全民健身的浓厚氛围,展现了新时代人民群众的获得感和幸福感,成为一道遍布城乡的靓丽的全民健身风景线。

2018年10月20日,凉州区”舞动凉州“广场舞大赛总决赛在凉州区农机产业装配园隆重举行,全区32支广场舞队伍经过晋级赛选拔出18支优秀的舞蹈队,聚集在这里进行最后的角逐。

本次大赛围绕“舞动凉州”的主题,从镇、街道、社区进行逐级选拔,选拔活动从今年8月中旬至9月中旬,在全区各镇、社区、街道共举行初赛 42 场,直接参赛队伍56支,直接参赛人数800 多人,选拔出高水平队伍32支,层层选拔最后进入凉州区举办组织的初赛、复赛、决赛。

广场舞决赛经过一天激烈的角逐,凉州区武南秋云舞蹈团、凉州区柔力修协会一队,凉州区健身天天乐水兵舞队分别获冠军,亚军,凉州区柔力球协会二队、凉州区百花艺术队、雪域藏舞舞蹈队获得季军。12支队伍获得优秀奖。