市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
2018年西北五省武术邀请赛暨甘肃省传统武术锦标赛裁判员、领队、教练员联系会议召开
文章来源:山丹县体育运动中心  作者:王峰刚  浏览量:  时间:2018/08/21


   8月18日,2018年西北五省武术邀请赛暨甘肃省传统武术锦标赛裁判员、领队、教练员联系会议在山丹县全民健身中心十楼会议室召开。参加2018年西北五省武术邀请赛暨甘肃省传统武术锦标赛的裁判员、领队、教练员140余人参加会议。会议由甘肃省武术协会秘书长段俊文主持。
  会议学习了西北五省武术邀请赛暨甘肃省传统武术锦标赛相关文件规则,对赛事举办相关工作进行了强调和安排,对新规则、新要求进行了统一。主要强调了比赛期间的交通和饮食安全,按时到达比赛场地等一系列注意事项。
   会议要求,全体人员必须高度重视,确保竞赛公平、公开、公正。一是承办方山丹县要积极为本次比赛的顺利进行全力做好各项保障工作,确保高质高效,为运动员、教练员和裁判员参赛和生活等方面创造良好的条件;二是裁判员要恪守职业道德,严格执行最新裁判规则,秉公执法认真完成各项比赛裁判工作,创造安全有序的赛场环境;三是参赛单位要本着理解、包容的态度参加各项赛事, 确保本次比赛平稳、安全、顺利、圆满。